Involtini di pesce spada
(Ricetta a cura di Anna Meduri)
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pesce spada a fette sottili (per circa 18 involtini), 300 g pangrattato, sale, 1 aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 100 g di formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva (q.b.), 1 fetta spessa di provola tipo Galbanino, 12 olive verdi.
Preparazione:
- Versare il pangrattato in un vassoio, aromatizzarlo con aglio tritato, prezzemolo, formaggio e inumidirlo con olio extra vergine di oliva.
- Poggiare una prima fettina di pesce spada sul pangrattato aromatizzato e inumidito, cospargerla di altro pangrattato e farcirla con olive verdi e provola tagliate a pezzetti. Avvolgere la fettina su se stessa per comporre l’involtino. Proseguire allo stesso modo fino all’ultima fetta di pesce spada.
- Disporre gli involtini in una pirofila unta d’olio e irrorarli in superficie con olio extra vergine d’oliva.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
Potrebbe interessarti
Attualità
239 views
Attualità
239 views
Rifiuti pericolosi nella rete fognaria di Reggio Calabria: denunciato titolare nota azienda
Francesca Meduri - 20 Novembre 2024Nell’ambito di un’attività di tutela ambientale, svolta dalla Polizia metropolitana di Reggio Calabria, diretta dal comandante Francesco Macheda, è stato…
Attualità
148 views
Attualità
148 views
Reggio, presidio di solidarietà per il magistrato Stefano Musolino
Francesca Meduri - 20 Novembre 2024La sezione Rosa Luxemburg di Sinistra Italiana di Reggio Calabria lancia un appello urgente a tutte le realtà politiche, civiche e…
Uncategorized
538 views
Uncategorized
538 views
Scilla, perseguita e minaccia il presunto amante della moglie: uomo sottoposto a misura cautelare
Francesca Meduri - 20 Novembre 2024MISURA CAUTELARE PER ATTI PERSECUTORI. UN UOMO SOTTO ACCUSA PER MINACCE E AGGRESSIONI I Carabinieri della Stazione di Scilla…