Villa San Giovanni. L’Istituto Professionale Alberghiero di Villa San Giovanni e l’Associazione Slow Food Versante dello Stretto e Costa Viola proporranno assieme, a Piazza Valsesia, dalle ore 15 alle 21 di sabato 15 dicembre e domenica 16 dicembre dalle 9 alle 19 e per tutto il periodo natalizio lo Slow Food Versante dello Stretto con la partecipazione di produttori del settore agroalimentare del territorio. Alla manifestazione daranno il loro contributo, oltre agli studenti Ariel Cuedari, Alessia e Irene Barbaro, i docenti professori Giovanni Condorelli e Domenico Gualtieri, l’assistente tecnico Rocco Bellantoni, il collaboratore scolastico Claudia Messineo. L’intesa relativa alla manifestazione è stata firmata dalla fiduciaria Amalia De Fazio e dalla dirigente scolastica Carmela Ciappina. Viene reso noto dal comunicato stampa che saranno presenti 16 produttori che daranno dimostrazione su come si lavorano i prodotti. L’associazione Smail darà dimostrazioni su come si lavorano le stelle di Natale.
Potrebbe interessarti
San Roberto, il 7 dicembre la “Valley food” promossa dalla Pro Loco
Francesca Meduri - 22 Novembre 2024Un viaggio alla scoperta dello street food locale per le vie del paese, nel periodo più dolce ed atteso…
Ragazza violentata mentre va a scuola, 49enne di Bagnara arrestato in flagranza
Francesca Meduri - 22 Novembre 2024Una pronta e risoluta operazione dei Carabinieri della Stazione di Bagnara Calabra ha portato all’arresto in flagranza di un…
Villa, una panchina lilla contro anoressia e bulimia
Francesca Meduri - 22 Novembre 2024Il Kiwanis Club di Villa San Giovanni, in occasione della Giornata internazionale dei diritti dell'infanzia e dell'adolescenza ed in concomitanza…